Особое внимание Как бесплатно получить 100 GRAM от создателя Telegram Павла Дурова

Admin Serg 28 фев 2018

Обсуждение темы Как бесплатно получить 100 GRAM от создателя Telegram Павла Дурова в разделе Схемы заработка на форуме slivhide.ru

  1. Admin Serg

    Admin Serg Команда форума

    Сообщения:
    2.333
    Оценки:
    +1.334 / 13 / -11
    Gram (ICO) - криптовалюта Павла Дурова в Telegram

    Крипта становиться все более популярно и вызывает небывалый интерес у публики! Gram (ICO) — криптовалюта Павла Дурова в Telegram – бьет все рекорды по ажиотажу и хайпу. Команда Павла Дурова в роли создателей платформы, строго дозированная информация о проекте и немалые доходы, которые ассоциируются с криптой – все эти факторы способны привлечь внимание даже заядлого скептика.


    Стоимость криптовалюты Telegram GRAM

    White paper содержит формулу расчета цены криптовалюты Telegram (Gram), стоимость на закрытой предпродаже начиналась от 0,1$ (в некоторых источниках говорят о 0,03$) и росла с каждой проданной монетой, если быть точнее – с каждой монетой, обещанной по договору инвесторам. Во время мартовской продажи ожидают ценник от 1 до 3,14 долларов за токен.

    www.slivhide.ru [Криптовалюта GRAM Павла Дурова].jpg

    Новости криптовалюты Gram

    Если говорить о последних важных сообщениях о криптовалюте Gram, то новости пришли из-за океана. Комиссия по ценным бумагам США в феврале 2018 года сообщила, что Павел и Николай Дуровы отчитались о размещении ценных бумаг на сумму 850 млн долларов, в проекте приняли участие 81 инвестор, тип ценных бумаг в документе указан «соглашение о покупке криптовалюты». Такая формулировка говорит о том, что пока не продано ни одного токена или коина, только права на какое-то количество монет после того, как их начнут выпускать в продажу.

    Новость об официальном сборе инвестиций развеяла последние сомнения в реальности проекта и породила новую волну интереса к крипте Gram.

    Как купить ICO Telegram TON


    2018-02-28_03-22-37.png

    На этапе ICO в Telegram TON-криптовалюту купить можно будет только токены. В январе 2018 ожидали предпродажу токенов, но по факту Павел Дуров организовал закрытое размещение ценных бумаг, которое позволит инвесторам участвовать в распределении после запуска платформы TON. Запланированная сумма инвестиций (850 млн долларов) была собрана командой Павла Дурова, но принцип размещения этих инвестиций оказался не тем, который ожидали пользователи.

    Однако интернет-пространство взбудоражено ICO Telegram; как участвовать в проекте Павла Дурова и когда это станет возможным для всех желающих – вопросы, которые не дают покоя миллионам пользователей.

    В открытых источниках говорят о марте 2018, как о дате публичной продажи токенов ICO Telegram, и с приближением первого весеннего месяца количество мошеннических сайтов неуклонно растет. Осторожные покупатели могут дождаться выхода кошелька в Telegram для Gram криптовалюты, где купить и продать коины можно будет без риска и тревог, но остается немалая доля тех, кто надеется заработать с помощью вложений на этапе ICO

    читать White paper


    Цели создания блокчейна


    Блокчейн TON (Telegram Open Network) — нашумевший проект Павла Дурова, разработчика соцсети ВКонтакте, а также мессенджера Телеграмм. Он отличается высокой скоростью работы, защищённостью, а также масштабируемостью, что гарантирует обработку миллионов операций в течение одной секунды.

    Блокчейн TON ориентирован на рядовых пользователей и компании. Это мощный сервер, предназначенный для размещения и управления большим числом сервисов. Планируется, что TON будет привязан напрямую к мессенджеру Телеграмм, а впоследствии станет самостоятельным.

    www.slivhide.ru (Blockchain GRAM).jpg


    На 2018 год Telegram — один из лидеров среди мессенджеров, который выделяется скоростью, удобством, а также надёжной защитой переписки от взлома. Кроме того, здесь доступна опция уничтожения информации при попытке её прочтения посторонними лицами. Кроме того, Телеграмм отличается анонимностью и доступностью внесения изменений, что считается плюсом для разработчиков. Благодаря «гибкости» программного обеспечения, удаётся оформлять «приложение в приложении», расширяя тем самым возможности программы. К примеру, в Иране мессенджер выполняет несколько функций — кошелька для криптовалюты, средства для оплаты услуг и даже заказа такси.

    Популярность Telegram подтолкнула создателей к разработке нового блокчейна, расширяющего возможности программы. Слухи о появлении TON появились в конце 2017 года, а в 2018-м предположения подтвердились. Так, до выхода официального пресс-релиза в Сеть попали сведения о принципах работы нового блокчейна, его преимуществах и характеристиках. Вместе с технологией планируется внедрение новой криптовалюты под названием Gram.

    Планируется, что в состав блокчейна TON войдёт сразу несколько сервисов, а именно ядро проекта (сам блокчейн), платформы для хранения информации, микроплатежей и пользовательских сервисов, а также внутренняя система имен. Благодаря новой технологии от Телеграмм, за одну секунду будут проводиться миллионы транзакций. Для сравнения у Bitcoin их только 7, а у Ethereum — 25.

    Внедрение нового проекта позволит в корне изменить бизнес-деятельность платёжных площадок, банковских учреждений и организаций, занимающихся хранением данных. Несмотря на многочисленные заявления о скором внедрении платформы, полноценный запуск проекта планируется на 2019 год.

    www.slivhide.ru (TON).jpg


    Создатели мессенджера Телеграмм и сам Павел Дуров утверждают, что главная цель проекта — сделать надёжную площадку для интернет-ресурсов, которые всегда будут открыты для пользователей и не смогут блокироваться властями. Разработчики уверяют, что такую задачу реально воплотить в реальность в сфере ICO, виртуальных монет и с выходом нового блокчейна.

    Кроме того, к целям создания TON стоит отнести:

    1. Формирование децентрализованной сети с надёжной защитой от постороннего воздействия. Планируется, что новый проект не будет зависеть от государства.

    2. Создание блокчейна, способного самостоятельно восстанавливаться.

    3. Разработка новой криптовалюты Gram, которая будет применяться внутри приложения Телеграмм.

    Так как же получить бесплатно 100 GRAM криптовалюты Павла Дурова.

    Telegram собирается выбросить 1 000 000 GRAM! Это мероприятие проведет iGift.One - самый большой в мире криптовалютный airdrop. Достигнутый бесплатный iGift из iGift Box будет содержать определенную сумму GRAM. Каждый iGift стоит 0.2USD. Получите 100 iGift за простую регистрацию


    2018-02-28_03-06-50.png




    Перейти на сайт



    .
     

    Поиск материалов по сайту

    Почему новички не могут заработать в интернете

    Главная страница сайта

    Как скачивать